- Home
- Newton-Teleskop Marke Eigenbau
- Rezeptbuch Lust am Kochen für Gäste
- Altes Schweizer-Rezept
- Küchenschlacht
- Patrioten Chuchi
- Jedermannturnen Dürnten
- Bergwanderungen
- 2019 Chäserrugg 15./16. Sept.
- 2019 Speer 26.8.2019
- 2019 Leistchamm 23.6.2019
- 2019 Gr. Aubrig 09.06.2019 Enkel und Grossvater
- 2018 Walenstadtberg - Alp Tschingla - Valsloch - Chäserrugg
- 2017 Quinten-Laubegg-Walenstadt
- 2017 Sertig Dörfli
- 2016 Ghöchweid
- 2016 Kronberg
- 2016 Chäserrugg
- 2016 Zindlenspitz
- 2016 Etzel
- 2016 Creux du Van
- 2015 Zindlenspitz
- 2015 Stockberg
- Kontakt

40 Jahre Patriotenchuchi 10.1.2017
Als ehemaliges Mitglied der Patrioten-Chuchi hat mich die Einladung zur Jubiläums-Chochete sehr gefreut. Ein Bravo zum feinen und köstlichen Menü! Es war eine Freude mit allen liebgewonnenen Kochkollegen diesen Abend zu geniessen.
Blick in die Küche

Franz

Willy am Gratin vorbereiten

Gute Stimmung in der Küche

Marcel wird von Flecki kritisch beobachtet

Flecki auf Inspektionstour. Christian im Hintergrund. Er wird in der Zürichseezeitung einen Bericht zur Jubiläums-Chochete verfassen.

Marcel hobelt Belper Knolle über das Risotto. Serviert wird mir Handschuhen.

Apéro Time!




Festliches Menü

Das festliche Menü

Polpette mit Sugo

Papayasuppe mit Jakobsmuschel und Crevette

Risotto mit Belper Knolle

Kalbsbäggli mit Kartoffelgratin und Wirzgemüse mit Speck.

Pfefferminzglace auf Bananen.