40 Jahre Patriotenchuchi 10.1.2017

Als ehemaliges Mitglied der Patrioten-Chuchi hat mich die Einladung zur Jubiläums-Chochete sehr gefreut. Ein Bravo zum feinen und köstlichen Menü! Es war eine Freude mit allen liebgewonnenen Kochkollegen diesen Abend zu geniessen.
Blick in die Küche
image-7764615-40_Jahre_P-Chuchi_01.w640.jpg
Franz
image-7764618-40_Jahre_P-Chuchi_02.w640.jpg
Willy am Gratin vorbereiten
image-7764621-40_Jahre_P-Chuchi_03.w640.jpg
Gute Stimmung in der Küche
image-7764624-40_Jahre_P-Chuchi_04.w640.jpg
Marcel wird von Flecki kritisch beobachtet
image-7764627-40_Jahre_P-Chuchi_05.w640.jpg
Flecki auf Inspektionstour. Christian im Hintergrund. Er wird in der Zürichseezeitung einen Bericht zur Jubiläums-Chochete verfassen.
image-7764654-40_Jahre_P-Chuchi_14.w640.jpg
Marcel hobelt Belper Knolle über das Risotto. Serviert wird mir Handschuhen.
image-7764648-40_Jahre_P-Chuchi_12.w640.jpg
Apéro Time!
image-7764633-40_Jahre_P-Chuchi_07.w640.jpg
image-7764639-40_Jahre_P-Chuchi_09.w640.jpg
image-7764642-40_Jahre_P-Chuchi_10.w640.jpg
image-7764645-40_Jahre_P-Chuchi_11.w640.jpg

Festliches Menü
image-7764744-40_Jahre_P-Chuchi_18.w640.jpg
Das festliche Menü
image-7764636-40_Jahre_P-Chuchi_08.w640.jpg
Polpette mit Sugo
image-7764651-40_Jahre_P-Chuchi_13.w640.jpg
Papayasuppe mit Jakobsmuschel und Crevette
image-7764657-40_Jahre_P-Chuchi_15.w640.jpg
Risotto mit Belper Knolle
image-7764660-40_Jahre_P-Chuchi_16.w640.jpg
Kalbsbäggli mit Kartoffelgratin und Wirzgemüse mit Speck.
image-7764747-40_Jahre_P-Chuchi_19.w640.jpg
Pfefferminzglace auf Bananen.