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Altes Schweizer-Rezept
Hackbraten nach Mutter's Artr, optisch aufgepeppt
Inspiriert hat mich das Rezept aus dem Kochlehrbuch der Hauswirtschaftschule Zürich, 1. Auflage 1930. Das Buch habe ich von meiner Mutter geerbt!
Das Hackbraten-Innenleben habe ich nach meiner Idee aufgepeppt.
Das Gewinner-Gericht wurde Mitte Februar 2015 auf die Speisekarte des Restaurants eCHo aufgenommen. Das Gericht ist für CHF 39.00 zu haben,
schmeckt vorzüglich, und füllt mit zwei Hackbratenscheiben auch einen hunrigen Magen!
Gewinnergutschein mit 12 persönlichen Gästen eingelöst am 17. April 2015


Das Schlemmer-Menü meiner Gäste













Finalkochen im Marriott Hotel Zürich



Start mit Sekt

Zuerst Rüebli schälen

Lattichblätter blanchieren

Blattrippe entfernen

Hackfleischmischung abwägen

Bohnen blanchieren

Die blanchierten Bohnen kommen ins Eiswasser

Lockeres kochen, und schon wieder ein Cüpli

Die vorgekochten Kartoffeln müssen für die Rösti (Bräusi) in Scheiben gehobelt werden

Immer schön locker

Warten auf das Anrichten

Zwischendurch ein Interview mit Radio Zürisee

Kochen macht Spass

Executive Chef will es genau wissen


Begutachtung der Röstitaler


Der Hackbraten ist gelungen

Speziell gelungen sind auch die Speckscheiben am Bratenboden

Anrichten

Sorgfältig die Röstitaler anrichten

4 Teller für die Juroren

Kräutergarnitur und Tomätchen als Schlusspunkt

oben links
Daniel Zygmunt Manager of Duty, Martin Diener Radio Zürisee, Thomas Kunz Executive Chef
unten links
Tobias Grunder Restaurant Manager,
Thommy Götzfried Chef eCHO
Daniel Zygmunt Manager of Duty, Martin Diener Radio Zürisee, Thomas Kunz Executive Chef
unten links
Tobias Grunder Restaurant Manager,
Thommy Götzfried Chef eCHO

Die Preisverteilung steht bevor

Gespannte Hobbyköche und Unterstützungsteams

Spannender Moment

Gratulation zum 1. Preis

Ich bin überrascht

Links: Sous Chef Kevin


Gratulation

Dank an das Marriott-Team

Prost

Die beiden Finalisten