Als ehemaliges Mitglied der Patrioten-Chuchi hat mich die Einladung zur Jubiläums-Chochete sehr gefreut. Ein Bravo zum feinen und köstlichen Menü! Es war eine Freude mit allen liebgewonnenen Kochkollegen diesen Abend zu geniessen.
Blick in die Küche
Franz
Willy am Gratin vorbereiten
Gute Stimmung in der Küche
Marcel wird von Flecki kritisch beobachtet
Flecki auf Inspektionstour. Christian im Hintergrund. Er wird in der Zürichseezeitung einen Bericht zur Jubiläums-Chochete verfassen.
Marcel hobelt Belper Knolle über das Risotto. Serviert wird mir Handschuhen.
Apéro Time!
Festliches Menü
Festliches Menü
Festliches Menü
Polpette mit Sugo
Papayasuppe mit Jakobsmuschel und Crevette
Risotto mit Belper Knolle
Kalbsbäggli mit Kartoffelgratin und Wirzgemüse mit Speck.
Pfefferminzglace auf Bananen.